Política de Privacidad

Aviso legal

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico a continuación se declara martinsoncreative.net como un sitio web corporativo gestionado por José Ballester Samper con N.I.F. 74354498 Y con domicilio social en C/ Andalucía 1, San Pedro del Pinatar, 30740, Murcia.

 

Política de privacidad

José Ballester Samper informa a los usuarios del sitio martinsoncreative.net que respetamos la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la mencionada Ley, y hemos adoptado para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

En concreto José Ballester Samper, informa a los usuarios del sitio pensionlapuntica.com que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de de su derecho de cancelación.

Cuando se recaben datos personales a través de pensionlapuntica.com, se informará previamente al usuario, de forma clara e inequívoca, de los siguientes extremos:

Existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, finalidad de la recogida y destinatarios de la información.

Inscripción del fichero en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.

Carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que en su caso les sean planteadas, así como de las consecuencias de la obtención de los datos o la negativa a suministrarlos.

Posibilidad de ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Identidad y dirección del responsable del tratamiento de los datos

El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Cualquier cesión a terceros de los datos personales de los usuarios de este sitio, será comunicada debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que se van a tratar los datos que se cedan.

Podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición ante José Ballester Samper, en C/ Andalucía 1, San Pedro del Pinatar, 30740, Murcia o en la dirección de correo electrónico info@pensionlapuntica.com, presentando su DNI, pasaporte o tarjeta de residencia.

Tratamiento de datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que, mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero automatizado, cuyo responsable esJosé Ballester Samper, debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, titularidad de José Ballester Samper con la finalidad de poder gestionar su solicitud, así como para mantenerle informado de nuestros servicios, noticias y novedades de nuestro sector incluidos medios telemáticos.

Podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición ante José Ballester Samper en C/ Andalucía 1, San Pedro del Pinatar, 30740, Murcia o en la dirección de correo electrónico info@pensionlapuntica.com, presentando su DNI, pasaporte o tarjeta de residencia.